UnionMovil.com
 

El piloto de Fórmula 1, Lewis Hamilton conversará con sus fans por BBM

BqwDOYkCMAEoxFO.jpg large

 

BlackBerry y Mercedes traen para todos los fans de la fórmula 1, la oportunidad de conversar vía BBM con el piloto ingles de la escudería AMG Mercedes, Lewis Hamilon.

Únete este lunes 30 de junio a las 14:00 hrs (GMT) por el canal oficial de AMG Mercedes en BBM Channels #C00011785.

  • 8:00 hrs (Centro de México)
  • 8:00 hrs (Bogotá, Colombia)
  • 9:00 hrs (Santiago, Chile)
  • 8:30 hrs (Caracas, Venezuela)
  • 10:00 hrs (Buenos Aires, Argentina)

 

 

 

 

 

 

 

Acerca del Autor Ver todos sus Articulos

Kike Clark

Pin It on Pinterest