UnionMovil.com
 

Apple dará un Keynote el día 22 de Octubre

eventoapple

Apple confirma un evento para el día 22 de Octubre. Ya se venía rumoreando sobre la posibilidad de este evento, que al final, dará a la luz junto a las mejoras que se podrán ver. Será en el Yerba Buena Center of the Arts de San Francisco, California.

Lo que es más probable son los nuevos iPad. También veremos confirmados el precio y la fecha de lanzamiento de OS X Mavericks. “Aún tenemos mucho de lo que tratar“, reza la invitacien.

Lo que de momento sabemos seguro es que OS Maverisk se distribuirá exclusivamente a través de la Mac App Store, y que su precio no debería superar los actuales 17,99 euros que cuesta el actual OS X Mountain Lion. La actualización traerá novedades como las esperadas pestañas en el Finder, además de la pérdida parcial del skeumorfismo en la interfaz.

El evento empezará a las 19:00 en España  , 10:00 en San Francisco, 12:00 en Mexico DF y Lima, 12:30 en Caracas, 13:00 en Nueva York, 14:00 en Buenos Aires y Santiago.

 

Desde BangApple, estaremos muy atentos al evento.

Acerca del Autor Ver todos sus Articulos

Ramon Guardia Lopez

Pin It on Pinterest